?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Есть такой lj-юзер!

vspo - есть такой жж-юзер. И неспроста он есть, я вам доложу! :)
Нда... давно что-то сюда я не заглядывал... черкануть что ли.

"В 1991 году три Главы государств РСФСР, Белоруссии и Украины без каких-либо правовых полномочий совершили акт измены Родине, приняв решение о прекращении существования СССР, как союзного государства. С этого момента на территории РСФСР начинается правовой беспредел."


Уголовный кодекс РСФСР. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ.
Глава первая ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
II. Особо опасные государственные преступления
Статья 64. Измена Родине
Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территори-альной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти,
- наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смерт-ной казнью с конфискацией имущества.
Статья 70. Призывы к насильственному изменению конституционного строя
Публичные призывы к насильственным изменению конституционного строя или захвату власти, а равно мас-совое распространение материалов, содержащих такие призывы,
- наказываются лишением свободы на срок до трёх лет или штрафом в сумме до двадцати минимальных разме-ров оплаты труда, установленных законодательством Российской Федерации.
Те же действия, совершённые повторно либо организованной группой лиц,
- наказываются лишением свободы на срок до семи лет или штрафом до пятидесяти минимальных размеров оп-латы труда, установленных законодательством Российской Федерации.
Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершённые по заданию ино-странных организаций или их представителей,
- наказываются лишением свободы на срок до десяти лет.
(Отметим только, что одними "призывами" дело не обошлось - налицо преступные деяния по совершению конституционнаго переворота и захвату власти).

Проанализируем правовой статус РФ, сложившийся после распада СССР. Где в правовом поле следующие до-кументы:
1. Свидетельство о прекращении существования СССР, подписанное полномочными сторонами - Советскими Республиками, входившими в состав СССР и являвшимися его учредителями.
Примечание: Без даннаго Свидетельства они существующие субъекты, на территории которых невозможно за-конное параллельное существование других субъектов, без решения проведённаго через народный референдум.
2. Договор о передаче РФ полномочий СССР (о правопреемственности), включая международные обязательст-ва.
Примечание: Без даннаго договора РФ образование без полномочий СССР, не является его правопреемником.
3. Свидетельство о прекращении существования РСФСР, подписанное полномочными на то лицами.
Примечание: Без даннаго Свидетельства они существующие субъекты, на территории которых невозможно за-конное параллельное существование других субъектов без решения проведённаго через народный референдум.
4. Договор между РСФСР и РФ о передаче РФ их территории в управление.
Примечание: Без этаго договора у РФ отсутствует территория.
5. Договор между коренными Народами России и РФ о передаче в управление РФ власти на их территории.
Примечание: Без этаго договора РФ безвластное образование.
6. Договор между коренным населением - каждым человеком в России и РФ о передаче в управление РФ прав на их территории.
Примечание: Без этаго договора РФ безправное образование.
7. Федеральный Учредительный Договор, подписанный субъектами Федерации.
Примечание: Без этаго договора РФ не является федерацией.
Отсутствие этих документов, равно как и фиктивная "конституция", даже без попытки претендовать хотя бы в своём названии на Основной Закон, позволяет утверждать, что власть в России захвачена организованной преступной группировкой, находящейся на службе у международнаго преступнаго сообщества, и её можно квалифицировать как "вражеское диверсионно-подрывное террористическое организованное преступное сообщество с названием "Государство Российская Федерация".

Вот такие бывают обороты речи.

Comments