?

Log in

проверено временем

Да прошло-то меньше года, тем не менее... "первые годы жизни человек растет и развивается наиболее стремительно..."



Когда разомкнуты объятья
Останется мое тепло
С тобою
Пусть
Со мной -
Остаток ночи и вино
Когда разомкнуты объятья



Просто и наивно-мило. Это сейчас )

Ну и что

Равнодушие и... заинтересованность? Я лёд-таки больше чем огонь, всё врут гороскопы. И к ночи - ничего кроме никотинового отвращения и разочарованности в себе не остается. Да, позвоню по вакансии. Да, по подбору персонала ассистент. Да, умоюсь и побреюсь. Да, напишу-позвоню, зайду пить чай, буду смотреть и улыбаться. Возможно даже доеду до Мытищ и возьму доверенность на ВАЗ. Возможно. Возможно подарю еще несколько конфет/цветов/подарков. Но так это же игра всё, да еще и двусторонняя. И каждый присматривается украдкой, в то время как улыбается - прямо и мило. Как будто на самом деле искренне. А про себя думает "ага, вот я сейчас тебе устрою - и не поймешь как так вышло!" Зубы, когти...
Власть, деньги и секс - три кита нашего "великолепного" человечества. Века прошли - что изменилось? Нихрена. Только OS. Среду операционную/жизненную поднастроили от лени, а суть та же. Окна окнами. С деревьев слезли, колесо изобрели, а все ради того же. Три кита. Люди людьми. Были и остаются. Млекопитающие.
А вот (не зря же в инст хожу, возможно): Была ж до _этой, нашей, present_ цивилизации - как минимум еще одна. Так как я понял - они в отличие от нас развивались - духовно/ментально... ну хоть как-то, как угодно. И как я понял, развились они и пересели на НэЛэО. И вот и смотрят-любопытствуют, деликатно так, не вмешиваясь "со своим уставом..." в наши дела, соблюдая чистоту эксперимента... А мы и кувыркаемся - из пустого в порожнее... там война, там драка, изнасилование, ДТП... Красота!
Как ведь благостно было бы - сидишь медетируешь, совершенствуешь душу. Нирвана, Дао, Просветление - полный порядок. Но: "завтра на работу", квартиры, человеки, суета "суёт" и томленье духа. Тюрьма. А без "Денег!" - тоска зеленая. Вот, она самая.
И соседка обижается ни на что. А ведь я ничего не обещал. Я вообще не при делах. Как и 90% своей персональной жизни.

Вчера был концерт

Потрясающее действо в клубчике "Икра". Любимый концертёр играл с "Интеллигентами". Впервые с них ушел без ушей и без ног. Но, crowdCollapse )

Суть или Сущность

"...Каждый по отдельности взят - добр и смел и душой богат..." "По сути" такими нас, человеков, и проектировали... Однако, суть эта... похожа на песчинку размерами своими... Как, может быть о ней, говорят читать ещеCollapse )

"Освобождение"

Есть такой человек Георг Мирау. И по запросу (см. заголовок) нашлась вот такая 27,5 Kb картинкаCollapse )

Tags:

Старею. Наконец-то. Главное не сглазить. Кажется, я начинаю видеть горизонт... горизонт того что сейчас... грань есть... это не значит, что Read more...Collapse )

Аватарка

Я know him.
Но, как-то, не согласитесь, ... "слишком" что ли получается на странице с таким количеством Кобэйнов. Надо что-то с этим явлением делать? Но это лицо, бессмертное лицо бессмертного Человека... столь immortis, кажется так это пишется. И не случайно. А Вы пробовали застрелиться из дробовика и приставить его к стулу, на котором застрелились? Вот-вот. А он смог! "...коробка от сигар, ружье и кеды. Мне уже не забыть - он дожил до победы..." (c) Василий К.

Меня уволили с работы. Это уже вторая работа, которой я лишаюсь в этом году. Так дальше пойдет - останусь без трех работ. Подожду-ка до нового года. Целесообразнее будет. Наверное. А так хочется... спать... по утрам особенно. А писать не очень хочется. Даже по ночам. Но по ночам я за себя не отвечаю. Да. Нет. Не всегда. Но обычно - да - в том смысле, что сплю. Да. Нет энтузиазма. Есть пара новых "стилей" дневников, пара аватаров. Один вот с Куртом. Лицо выразительное. Мне кажется, я похожу. Но не внешне, конечно. Но мне говорили, что у меня интересный профиль. Я бы ответил "а что толку?", да что толку так отвечать... Хороших снов. И их отсутствия. Спокойной ночи, вы.

Tags:


не просто так я полчаса возился с этой дверью на чердак
если через год я еще буду работать курьером, - пристрелите меня.
UPD: год прошел, и я уже месяца 4 как некурьер. Жизнь продолжается... )